Конфликтная

КАК ЗАРОЖДАЮТСЯ КОНФЛИКТЫ,
ПРОТЕСТНЫЕ ДВИЖЕНИЯ,
                ВОЙНЫ?
А ВОТ, ТАК И ЗАРОЖДАЮТСЯ.,
ОДНИМ НАДОЕЛО НАДУВАТЬСЯ,
                А ДРУГИМ СДУВАТЬСЯ,

КТО ТО,  МОЖЕТ, ДАЖЕ,
ЗАХОТЕЛ СТАТЬ
РОВНЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ..,
И УЖЕ, НАЧАЛ ЗА НАШ СЧЁТ
         НАРЦИССИЧЕСКИ ОБОГАЩАТЬСЯ!


КТО ТО ЗАДЕЙСТВОВАЛ ПРОСВЕЩЕНИЕ,
А КТО ТО.,
ПУШКИ , ТАНКИ И РАКЕТЫ.,
ГОРЕМЫЧНЫХ АРТИСТОВ,
 СВЯЩЕННИКОВ, АРТЕЛЛЕРИСТОВ,
БЛЕЯНИЕ ОВЕЦ "МЕ ДА МЕ, МЕ ДА МЕ, МЕ ДА МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ",
НАСТОЯЩИЙ ТО, ИСТИННЫЙ  ИНТЕРЕС К ДРУГ ДРУГУ, ОТСУТСВУЕТ,
                ОДНА ЗАЦИКЛЕННОСТЬ НА СЕБЕ!


Рецензии