шанс

во времена когда
пугает даже смех
когда куют врага
из тех кто ближе всех

не думай о стране
хватай все и беги
куда глядят глаза
и близких береги

страну съедят вожди
послав людей на смерть
но ты и все твои
сумеют уцелеть

да на другой земле
да вне своей страны
но вне слепой чужой
и не твоей войны

потомки разрешат
правы мы не правы
ты дашь им этот шанс
явиться в мир живых


Рецензии