Разливы потока души

Разливы потока души,
На руслах вселенских течений,
Влекомые светом  пути,
Стремятся к слиянью творений...
*****
Впустив красоту родников
В теченья неистовой силы,
Позвать на пути тех обнов,
Что капли в поток превратили...
*****
Познания в разности  граней
Откроют потокам души
Каскадную суть пониманий
Всеихпревращенья в миры.
*****
Незримым влечением маня
Течения  новых высот,
Всеновым поток наполняя
Отдаст и собой разнесет.


Рецензии