Галине Черенковой Все прекрасны...
Только есть средь них одна,
Очертания чьи прелестны!
Кто мне скажет, где она?!
Ангел знает, что таиться,
Ведь лишь ей одной влюблён!
Не судьба Любви напиться...
Красотой, вновь потрясён!
Свидетельство о публикации №122030503586