На Бродвее без штанов

          ­«Я одел бы штаны, только БЕЛЫЕ,
           Рассекал, как корабль БРОДВЕЙ.
           И девчонки ,что смотрят с НАДЕЖДОЮ,
           Влюблены в меня, с НОГ до БРОВЕЙ»
          [автор: Олег Владимирович Бояркин]
          [название: ",,Прошедшее желание,,"]

***

Если выйти на Бродвей
Без штанов... Азохенвей!
Все девчонки офигеют –
От пупка и до бровей!

Офигеет даже "коп"
И своей дубинкой в лоб
Может знатно "отоварить",
Сохранить порядок чтоб...

***




.


Рецензии