Потоки праздничного дня
Сверкают самоцветами.
День полон светлого огня,
Любви, цветов приветами.
Для тех кто ночью нас хранит,
Как ангел наш земной.
Для тех, по жизни кто ведёт,
В мир этот не простой.
Они конечно разные,
И всё же королевы.
Горят они,как звёздочки,
Повсюду с права, слева.
Без женщин этот чудный мир,
Все б краски растерял,
Наверно он грустным был
И не весёлым стал.
Так пусть же жизнь,
Прекрасных дам,
Все радуют подарками,
Семейными удачами,
Любви объятья, жаркими.
Восьмое Марта славный день,
Прекрасный, как рубин.
Поздравить женщин в этот день,
Есть тысячи причин.
Свидетельство о публикации №122030503575