Сам себя перемудрил

Сам себя перемудрил.

Кратия от Запада мудра!
Ей стравить славян в войнушке надо,
Чтобы мир не знала детвора
И была ведомою, как стадо,

«Ценности» ублюдочных приняв –
Коку, энергетики, биг маки,
Шмотки, память дедов зло предав,
Словно как бездомные собаки,

За кусок готовые порвать,
Лишь бы только сыто было пузо.
Вот и развалили, дрена мать,
Дружбу лет Великого Союза!

Были б вместе, не решился б тать
Гадить детям, внукам тех, кто знали,
Как Рейхстаг фашистский воевать,
Не пылились бы в шкафах медали.

Платит враг, кто глотку за них рвёт,
Бабками, оружием снабжает,
Чтоб друг дружку изводил народ,
Тот, что поражения не знает.

А себя не хочет подставлять.
Потому, что праведных боится,
Их культуры, что дала им Мать –
Земля предков – чистая криница.

Как ни как, а восемь тысяч лет
Род славян живёт в подлунном мире –
То не новодел «Европы-свет»,
Что кичится «древностью» в эфире,

Слямзив аз культуры, Вече суть
И себе присвоив достиженья,
Чтобы пальцы перед миром гнуть.
Скотское у хамов поведенье.

Тот же ушлый, наглый Бундес-Штольц
Геноцида не узрел в Донбассе,
От бандер. Как хитромудрый потц,
Ньюрнберг «забыл»!  В шальном экстазе

Врут напропалую стервецы,
Защищая оборотней рьяно.
Не тому учили нас отцы,
Чтоб втирать, как запад всем – динамо!

Киев сам себя перемудрил.
Нет, не Киев, а мутантов свора!
Звиздюлей Зеленский попросил,
Значит, их получит очень скоро!
05.03.2022


Рецензии
Игорь. Жму руку. Получит и сполна. Его уже судьба предрешена. получит звиздюлей и скоро. С уважением.

Валентина Гузикова   06.03.2022 21:30     Заявить о нарушении
Рад, что согласны с моим мнением. Благодарю Вас за то, что заходите на мою страничку. Это позволяет понять, правильным ли путём иду. Творческих Вам успехов, Валентина! С Уважением, Игорь Филатов.

Игорь Филатов 3   07.03.2022 01:01   Заявить о нарушении