Спецоперация

Спецоперация —
от слова: специально или преднамеренно
умышленно
нарочно
предумышленно
особо
злостно
с умыслом
намеренно произошла...

По крайней мере я синонимов достаточно нашла.

И операции бывают тоже разные —
блистательные, но небезопасные.

Благих намЕрений важна лишь суть,
Ну а иных не может быть,
На мир если взглянуть...

У нас давно уже здесь на планете райский сад
По всей Земле куда не кинешь взгляд.

И если кто-то что-то хочет сделать,
В мыслях даже нет,
чтоб причинить кому-нибудь не дай Б-г вред...

Так что любая в этом мире операция —
Не злобный умысел,
а благотворной помощи лишь акция.

Не стоит даже сомневаться в том,
Что мы спецоперациями человеку каждому
И миру в целом только пользу принесём!

5 марта 2022 10:10 *D


Рецензии