О выгодном свадебном путешествии

-"Хорошенькое
дельце,Фима:
ты одолжил
Моне 3000
долларов,а он
убежал с твоей
женой!"
-"Изя,а ты
думаешь,шо я
настолько глуп,
чтобы
одалживать
деньги просто
так?!"

Юмор из "Одноклассников"


В Израиле
открыли фирму
"Здорово!"
И я,с бывшей,
подержанной
женой,туда
еду:
Там,всего за
3000 долларов,
лично
отправлю жену
с молодым
мужем,
В выгодное
свадебное
путешествие-
в страну
людоедов!


Рецензии