Плевок в душу

Самое страшное- разочароваться в человеке. Нельзя сказать, что меня это так уж сильно расстраивает — скорее, отрезвляет.

Плюнуть в душу кому- то просто,
Вмиг разрушить, что создавал,
Что берёг, как зеницу ока,
А потом всё же взял, наплевал.

У души есть предел тоже,
Поболит, а затем пройдёт.
Кто плюёт, тех мне жаль, Боже,
В их сердцах только злость живёт.

Мне бы вычеркнуть их из жизни
И на них наплевать тоже,
На их низменность мыслей, козни,
Не смотреть, вообще, на их рожи.

Не хочу я им что- то доказывать,
Не реально до них достучаться.
Узы дружбы придётся развязывать
И с такими людьми не общаться.

Кто- то очень легко плюёт в души,
Чтоб Хорошее всё...упокоить.
Так легко для кого- то разрушить,
Тяжело только снова...построить..
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.03.2022г.


Рецензии