Мне больше не страшно...

Мне больше не страшно. Я верю.
Веди меня к свету, Всевышний.
Закрытые наглухо двери
Исчезли, растаяли крыши.
Внутри раскрывается космос,
И путь мой любовью проторен,
Растёт несгибаемый лотос,
Душа моя -- синее море.

Мне больше не больно. Я знаю,
Есть в каждом твоё отраженье.
Веди меня -- всё принимаю,
Живу в настоящем мгновении.
Внутри зарождается песня,
Слова её выйдут наружу...
Мы здесь все отдельно, но вместе
Вплетаемся в божию душу.

Нам страшно терять свою волю,
Боимся исчезнуть, растаять...
Неси меня, Чёрное море,
Я вылила всё, я пустая.
В солёных глазах растворится
Закат, уплывающий в небыль.
Пою в тишину вольной птицей,
И песня летит моя к небу.

04.03.22


Рецензии
С Богом всегда хорошо! С теплом

Ольга Васильева 14   05.03.2022 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Оксана Матуляк   05.03.2022 19:31   Заявить о нарушении