Новая Реальность Проявилась. 05. 03. 2022 г
ПРОЯВИЛАСЬ
Чёткими и Яркими порой Картинками
Информацию Дают Нам и во Снах,
словно Письмена, Придуманные Инками
или Майя в Их Давно Прошедших Временах.
Утро Вечера для Всех Всегда Мудрее,
так как Время То для Осознания:
Информация Доступнее-Полнее
для Интерпретации Сознанием.
Ныне Утром – Новости для Сердца
в Сне Коротком и Цветном Мне Показали –
Голенькую Девочку-Младенца.
Ничего при Этом Не Сказали.
Новая Реальность Бытия
Мира Нового Земного Проявилась,-
Так Интерпретировал Сон Я.
Но Она ведь Не Вчера Родилась.
То – Не Новорожденный уже,
а почти что Годовой Ребёнок.
Понимаю, что на Новом Рубеже
Нас-Реальность Чиста, Без Пелёнок.
Всплески Лжи и Убеждений Тьмы
Наблюдаем в Западных Анклавах.
Истин Свет, Любовь Несём Вновь Мы,
а Над Нами Духа Реет Слава!
05.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030503524