Хорошие люди

Меня окружали хорошие люди.
Их помыслы были чисты.
Дарили эмоций мне вдоволь,
Читали и пели мои же стихи.
Уж многих здесь нет,
Но осталась мне память:
На время, пока я живу.
О каждом из них
Говорю я, с восторгом.
И всё потому, что люблю.


Рецензии