Герою России Н. Гаджинурмагомедову

Отряд в засаду попал,
Завязался неравный бой,
Офицер метко стрелял,
Не обращая на от ранения боль.
Решили пробиваться к своим,
А враг кругом наседал
И крикнул он:Помешаю я им,
Их задержу,генерал."
Был ранен сильно
И не мог сам идти,
Потеря крови обильна,
Другого нет пути.
А бандеровцы лезли,
Как мухи на мед,
Но нервы железны
И холодный расчет.
Обступили,смеются,
Будет быстро пленен,
Но того не дождутся -
"Не дамся!"-решил он.
Быстро дернул чеку,
Пусть поближе подступят,
В сознании,на чеку,
Страха нет.Кто осудят?
Подорвал он себя
Вместе с злейшим врагом,
Чтоб Украина могла
Быть свободной потом.
Родилась дочь накануне,
Но он об этом не знал,
Мог увидеть в июне,
Здесь кончался аврал.
Воспитание все же
Очень многое значит,
Уважение дороже
И лень не маячит.
Сам писал он стихи
О совести и чести,
Офицеру нести
Четко службу без мести.
Да,потеря большая,
Когда нации цвет,
Когда позиция огневая
Закрывает рассвет.
Дочка вырастет,скажут
Ей о подвиге папы,
Звезду Героя покажут,
Не допустятся ляпы.
Пусть гордится,конечно,
Зная правду,как было,
Украина - то место,
Там жизнь загубила.
Надо чаще молиться,
Чтоб защита была,
Пусть НАТО кичится,
Пусть Америка зла.
Дух Святой не оставит
И не бросит своих,
Бог всегда помогает,
Кто в святости привык жить.


Рецензии