Март, 05. 2022 год

Снова март заметался в снегу.
Крутит вновь колесо канители.
У ручья на воскресшем лугу
Перелётные птицы запели.
Плещет скромно на берег волна,
Не вдаваясь в певучесть искристую.
Всё равно завтра хлынет весна,
Растревожив кудель золотистую.
Снова хлынет вода. И ключи
Разойдутся по склонам восторженно.
Полетят над рекою грачи,
Закричат на весь Крым, как положено.
Вновь увижу её я. И вновь
Она сердце больное встревожит
И начнёт говорить про Любовь,
Без которой жить просто не может.


Рецензии