Летят перелётные птицы
на север к себе домой,
не зная, что небо закрыто
почти над каждой страной.
Раньше тоже всяко бывало,
губил их, гонял человек,
но теперь опаснее стало,
сокращая короткий их век.
Не знают они интернеты,
инстинкты для них важней,
могут быть нарушители сбиты,
не достигнув поляны своей.
Ведёт вожак свою стаю
обычным привычным путём,
ничего о запретах не зная,
а стая уверенна в нём.
Свидетельство о публикации №122030503471