Душа шумит листвой весенней
Кусты, деревья гнут ветра,
Сулят мне гибель и спасенье,
Я буду греться у костра..
Вспомню из юности походы,
Такое забывать нельзя,
Когда на лоне я природы,
А Рядом близкие друзья..
Время так быстро пролетело,
Когда я бегала босой,
Где ягнёнок вёл себя смело,
Бегал вдогоночку за мной...
Свидетельство о публикации №122030503456