Роса

Сегодня целый день дожди
И пасмурное небо.
А где-то  слышен перезвон,
В церквях, в которых не был.

Вода небес спасёт сердца,
Очистит нашу землю ,
Звон колоколен и мечта
Подарит силы стеблю.

Окончен дождь,
Шумят леса и радуются птицы,
Роса земли блестит в лугах,
Цветущих без границы.


Рецензии
косяк из белых лебедей
украсит наше небо
и тихий шепот птиц, людей
весне подарит кредо.

Владислав Савченко 93   12.03.2022 13:30     Заявить о нарушении