Истинным пастырям

Могиканов веры православной
Забирает Бог в свои края.
И пустует наша Мать Россия,
И цветёт Небесная земля.
Принимая в пышные чертоги
Кто любовью Богу угодил.
Пополняя рать святую верных
Чтобы в церковь , наш народ спешил.
Мы тоскуем об отцах, что в вере
Помогали нам свой крест нести.
И в молитве поминаем верных,
Просим чтоб и дальше нас пасли.


Рецензии