Друзьям
Снова мысли в голове роятся
Я не мог представить и мечтать
Что друзья ко мне сейчас примчатся
Принесли с собой простор зимы
Запах снега,мандарин и киви
Словно солнца луч блеснул из тьмы
Есть друзья,а значит будем живы
Поболтали просто,ни о чем
Про соседей,землю и про дачу
И про то,как летом заживем
Дай им Бог здоровья и удачи
Друг - это не просто человек
Тот,с которым вместе пашешь грядку
С ним одним не страшен новый век
Рядом друг,а значит все в порядке
Свидетельство о публикации №122030503379