Женщинам планеты

Дорогие женщины
Мамы всей планеты.
Поздравляем с праздником
Будьте все согреты.
Мир от вас зависит
Войны прогоните.
Каждая услышит
Мир для всех верните.
Всей планеты мамы
Детей берегите.
Пусть уходят драмы,
А детей любите.
Чувствуют пусть ласку
От родных,соседей
Жизнь пусть будет сказкой
Надо в это верить.


Дорогие женщины с наступающим праздником 8 марта
Здоровья,благополучия,быть всегда любимыми.
 


Рецензии