О весне

Весна любви,весна цветов,
весна любимых самых,
прекрасных глаз, прекрасных губ,
вы все прекрасны,дамы!
Вам все внимание- и вздох,
подарок,нежная улыбка ,
желание - аленький цветок,
на счастье мостик -нитка!





фото автора


Рецензии