Юбилей

Вот март настал-
     твой день рожденья!
Большой,красивый юбилей,
Как новый повод вдохновенью
Торить свой путь
     и жить среди людей!

Ведь годы эти
     небыли напрасны,
Ты воплотила юности мечты
И добродетель не растратила
     с годами,
Детей и внуков поднимала ты.

Желаем все тебе здоровья,
Печали пусть уходят прочь,
Пусть будет жизнь
     нетрудной и приятной,
Чтоб силы были годы превозмочь!

05.03. 2022.


Рецензии