05. 03. 2022

Перебои с поставкой энергии в сеть,
Не на всех хватит ломтика неба.
И доносится ветром беззвучная весть -
Отзвук эха бессильного гнева

Нет уж смысла выглядывать больше в окно;
Шумный город был - вдруг он затих.
Просто ночь наступила довольно давно,
А теперь барахлит и ночник.


Рецензии