Минутки радости

Каждый смотрит на мир по-своему,
Да бывает, что хмура душа,
Навалились проблемы разные,
Или тучи средь бела дня.

Но среди повседневной серости
Можно встретить минутки счастья,
Птица в небе крылом помашет,
Лучик солнца в окно прокрался.

Или вот про воздушные шарики,
Их увидел и все забыл,
Все печали и горести, тяготы,
Все останется позади.

Подмечайте минутки радости,
Их не мало на нашем пути,
Даже если тучи нахмурились,
Даже если в душе тиски.

Не бывает чтоб всё было горестно,
А бывает наоборот,
Лучик солнца и шарик в небе
И душа устремится в полет.


Рецензии