Старик у моря

среда, 24 сентября 2008 г., 05032022 1023

 
   Старик у моря
 
 
   Целуя жаберную мякоть
 
 
   Не расставайтесь со своей естественной стихией,
   Пускай хотят другие - вознестись!
 
   Их сухопутный "верх", в обетованном мире - самый низ...
 
   ***
 
   Даю Вам право на ошибку.
 
   Я Вас учил, да видно, не тому.
   Придется положиться на здоровые инстинкты,
   Что не позволят Вам пойти ко дну,
 
   А шрамы... Шрамы добавляют шарма
 
   ***
 
   Весенний бриз
 
   На коже - подсыхая, стягивает мысли
   Русалки жаберная слизь


http://samlib.ru/i/iw/starikumorya050320221023.shtml


Рецензии