Зря связалась ты с поэтом...

Зря связалась ты с поэтом,
Для меня весь белый свет,
Он расписан по куплетам,
Без стихов мне жизни нет.

Что гармония, что формы,
Я душой хочу писать.
Стихотворные все нормы
Ей, порой, не нужно знать.

Рифмы льются, будто с неба,
Дождевой воды поток.
Мне не нужно даже хлеба,
Дайте мне вина глоток.

Выпью я нектар волшебный
И свернусь у твоих ног.
Отдохнёт мой разум бедный.
Утром снова за порог.

05.03.2022


Рецензии