К восьмому...

К нам каждый год приходит этот день,
Когда сияет солнце ярче, по-особому!
Когда зимы долой уходит тень!
Сердца открыты чувству светлому и доброму!

8 Марта обнимает Вас! Приносит Счастье и Любовь - в созвучии!
Обнимем женщин, скажем без прикрас:
Вы - наша радость!
    Жизнь!
       Благополучие!

05.03.2022 г.


Рецензии