22022022

22022022

Двадцать два ноль два два ноль два два –
На века запомните, славяне,
Знайте, Новороссия жива,
Дух её не сломят басурмане

Из широт коричневой чумы
Киевского злости беспредела,
Ядом что зловреднейшим полны,
Как того Горгона захотела,

Волосы чьи созданы из змей,
Взгляд живое превращал в миг в камень.
Умертвил треклятую Персей,
В общем то - обычный с виду парень.

Та же участь упырей-бандер
Ждёт за их лихие злодеянья,
Как во времена СССР,
Так и в ныне горькие страданья.

Им бы вновь вернуть концлагеря,
Как австрийцы дедов их учили,
Чтобы стоном полнилась земля
В кровожадной их, смертельной были.

Хочется им власти, серебра,
Как и Шикльгруберу когда-то.
Подленько финансов мишура
Торопит ландскнехта воровато

Алчный взор направить на Восток,
На равнин и гор Руси просторы.
Ньюрнберг лихим отмерил срок.
Обожглись на лиходействе воры.

Потому и стравливают впрок
Корни Православного народа,
Чтоб чужими загребать песок
Золотой, чьё имя есть Свобода,

Диверсантов засылают в тыл,
Бтээры мирных бьют фугасом,
Чтоб доход заокеанским был,
На крови жиревшим  гриндарастам.

Хватит на Россию нападать!
Ей терпеть давно уже не гоже –
Просчитался непомерно тать.
Будет крепко гадине по роже,

Чтоб не раскрывал свой жадный рот,
Детушек не оставлял без крова!
Так решил единый наш народ.
Русь была и есть добром здорова!
22.02.2022


Рецензии
Игорь. Да. Всё верно. Пусть не трогают Россию господа и не сверлят своим тем алчным взором.пощупать смогут только облака. Не гулять им по её просторам. Спасибо за неравнодушие .за Вашу гражданскую позицию Целиком и полностью-поддерживаю. С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Гузикова   07.03.2022 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина. Хотя и сложное время, Русь и не такие переживала и возрождалась. Быть Добру! С Уважением...

Игорь Филатов 3   07.03.2022 14:17   Заявить о нарушении