Уже не важна причина
Который уже не вернётся,
Ей уже не важна причина,
Ведь теперь ей не светит солнце...
Отдала она гордость, кровинку,
На дорожку поцеловала,
А вернулся лишь гроб из цинка,
И ее в этот миг не стало...
Промелькнула вся жизнь...
А хотелось понянчить внуков...
Он - мужчина! Давай, держись!
А беда... вот она. Без стука...
Она больше уже не плачет,
Сердце матери окаменело,
Жизнь ее ничего не значит,
Ее горе - ее лишь дело...
О войне я стихи не пишу,
О ней много пишут другие,
Но как мать, ребята, прошу,
Возвращайтесь живыми...
4.03.22
Свидетельство о публикации №122030503253