Жемчужина

Жемчужина моя, ну что ж ты плачешь?
Тебе сиять бы просто и легко,
И от меня ушёл сегодня мальчик,
Но мне, Поверь, спокойно и светло.

Он нА сердце моём оставил света,
Что на года мне будет не раздать,
А мы с тобой единственного встретим,
Ну, а пока нам стоит засиять.

Улыбками, душою и делами
Мы кавалеров точно вдохновим,
Жемчужина моя, ну ты же мама
И у тебя такой прекрасный сын.

Сияй, сияй, своим сердечным блеском,
Они ещё слетятся как на мёд,
Эй, хватит соли жизнь не так уж пресна,
А кавалер галантный – подождёт.

Сияй себе, ведь ты же королева!
Они на свет улыбки и придут,
И будешь выбирать ещё, Поверь мне,
Не зря тебя жемчужиной зовут.


Рецензии