Да здравствует восьмое марта!

Да здравствует восьмое марта,
колонны стройные тех коммунистов,
кто женщину освободил
от векового рабства,

мужчины,женщины
все равные в правах,

есть в Думе есть
хотя и мало
достойные из женщин,
народные избранницы,

а что,

царя нам некем заменить,
пущай царица будет,

сексизм долой,

надеюсь через года два
мы выставим,
достойных кандидаток



под мы,имею ввиду КПРФ


Рецензии