Песня о маме

От рожденья плачем, любим, дышим...
Ставим цели, много, выше облаков;
Мы растём и, жаль, порой не слышим
Самых важных и от важных слов.

Вечно ищем, узнаем, потом теряем,
В поисках тепла весь мир вверх дном
С горечью и кровью понимаем,
Самый теплый это мамин дом.

И сердце оглушительно стучит,
Как будто отбивает телеграммы,
Туда где ждут, и там где не болит,
У мамы...
Мы ищем, строим свой великий храм,
И ищем мягкость, там где всё железно,
Но без улыбки и объятий мам,
Всё бесполезно.

Мы уходим от того, где всё знакомо,
Нам дорваться надо до звезды!
А потом сливается дорога к дому
Из моей и маминой слезы...

#ПесняОМаме #Мама #Дом #МаминДом #Путь #Дорога #ДорогаДомой


Рецензии