С юбилеем Бусаровой Тамаре Васильевне - 60 лет

Нет на свете женщины милее,
Вся она сияет на виду.
Все родные здесь на юбилее,
Поздравляя к мысли я веду…
Я люблю тебя, моя Тамара!
Снова вместе: внучки, вся семья.
Мы, конечно, без сомненья пара,
Вот твои подруги и друзья.
Дочь Олеся маму любит очень,
От неё не отстаёт Андрей.
Мы свидетели, прогноз мой точен,
Бизнесмена, верьте, нет щедрей.
Что и говорить, она такая:
Славная и добрая всегда.
Мне и вправду не нужна другая,
Несмотря на занятость, года.
Все слова мной сказаны без лести,
Только нежно, пламенно любя
И поднимем, дорогие гости,
Мы бокалы чествуя тебя.
     04 марта 2022 года


Рецензии