Выздоровление...

О, Боже, такой равнодушной
Я никогда не была,
Вытащил душу бездушно,
И я без неё умерла.

Мне встречи с тобой не по кайфу,
Ты вновь о проблемах твердишь,
Мне от тебя нету драйва,
Хоть о любви говоришь.

Ты из родного в чужого,
Вдруг, превратился. Факт!
Не будет теперь былого,
Я разрываю контракт!

19.02.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета. Спасибо автору.


Рецензии