***
Что увижу за спиной тебя.
И пошлю подальше наши ссоры,
Крепко обниму: ведь ты - моя.
И продолжим сказку в нашей жизни,
И прочтём по буквам ту тетрадь,
Где друг другу мы признания писали,
И не придётся больше счастья нам на стороне искать.
Ветер вьюгой грозно свищет,
Плачет жизнь, что позади.
А счастье нас уже не ищет,
Мы в счастье растворились, так легки.
Снова затворю в надежде шторы,
Молча сяду на кровать.
Я желал большого счастья, больше,
Чем человеку можно пожелать.
И не увидимся с тобою,
Увы, мы в этот скверный май.
И вот, мы оба то желанье загадали -
Его храни, храни и к сердцу прижимай.
И мы увидимся с тобою,
Когда откроет вьюга ворота;,
Когда зима останется весною
В душе твоей, моей. Когда прильнёшь к моим губам.
Когда сомнений не останется
И сам собою страх уйдёт,
Ты подари, малышка, мне отчаянной радости
И на губах моих останься. Время пусть идёт
И годы верно не жалеют,
Проходит та волшебная пора,
Но мы с тобой останемся навеки верными
Тому, что нам она так щедро принесла.
Свидетельство о публикации №122030500320