МИРУ МИР

"Нет войне"- экстремистский лозунг,
Хочешь мира иди в тюрьму.
Нет никакой ядерной угрозы
Нет вчерашнего школьника в плену.

Тебе соврут, что никто не умер
Тебе соврут - они сами напали
Тебе соврут ни от какой пули
Никто не прячется в подвале.

Страна не просыпается от напалма
Эти люди не просили их не спасать
Эти женщины не рожали в подвалах.
Помнишь? Быть за мир - значит не нападать.

Останься честным с собой, ты не один.
Пусть даже чёрное вдруг стало белым.
Так было и будет: правда победит.
Буде мир над пшеничним полем та блакитним небом.


Рецензии