Между мною и тобою...
Не достать, не дотянуться…а вокруг весна!
Только сердце на ладони, да каприз мечты…
Вот такая радость боли в мире суеты.
Половина сердца – я, половина сердца – ты…
А в единое собрать мы никак не сможем.
В небе утренней звезды не разрушены мосты
И обнять такую грусть мне за всё дороже!
Привыкаю к своей грусти и терять боюсь…
Над судьбой уже капризной нехотя смеюсь.
Снова взгляд души, ранимой, ищет сладкий сон,
Где сердца слились незримо, бьются в унисон!
Свидетельство о публикации №122030503183