Что ж не скачете теперь?

"Кто не пляшет, тот москаль... ",
Что ж не скачете теперь?
Притаилась мразь, да шваль,
После значимых потерь.

Вы хотели воевать,
И Москву спалить дотла?
Только можете орать,
Зря вас мама родила.

Не мужчины, нет, ничуть.
Просто свора диких псов.
Мысли - только б драпануть,
Каждый к этому готов,

Но, пардонте, мы пришли,
Разговор теперь другой:
Ощутите вкус земли -
Вам лежать под ней родной.


Рецензии
По метру, хватит на каждого. (((

Естава   17.03.2022 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.