ШАНС НА Орбите Посёлок Рудничный
И какая там дорога;
И какие снегопады,
И рабочие бригады...
Всё,конечно,интересно,
Но...порою...не известно,
Как ГЛУБИНКА поживает!?
Этого никто не знает...
Но...имеем Интернет-
И вопросов больше нет!
...И,конечно,все узнали,
О заветной ВЯТСКОЙ дали...
...РУДНИЧНЫЙ - ПОСЁЛОК-
СРЕДИ ВЯТСКИХ ЁЛОК!!!
"ШАНС" - на "ОРБИТЕ"
В мажорном виде!!!
И мыслительный процесс
Вызывает интерес!
Думали-думали-
Шутки придумали.
Как талантливы девчонки
В Вятской дорогой сторонке!
Как мальчишки отличились
От души повеселились!
"ШАНС" бы надо...в "Ералаш"!
...И пленяет антураж:
Юмористический багаж-
ГРАБЛИ - это ФИШКА!!!
(Придумали...мальчишки!?)
...Молодцы,ребята!
Талантами богаты!!!
В жизни юмор помогает:
От депрессии спасает!
Не стесняйтесь!Выступайте!
Все таланты раскрывайте!
Чтоб о стороне лесной
Знал великий шар земной!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!НА "ОРБИТЕ"
ШАР ЗЕМНОЙ ВЫ ПОКОРИТЕ!!!
Свидетельство о публикации №122030503159