Чары слов. Арривэдэрчи!

   Арривэдэрчи!*  До свидания! 
До скорого свидания! -
Это слова любимой при расставании на неопределённый срок,
Слышать их - счастливый рок!
Лучше встретиться снова в следующий вечер -
Арривэдэрчи!  -
Слова звучат словно слова возлюбленной: до встречи! 
_____
Arrivederci – (итал.) до свидания, увидимся.


Рецензии