Разговор с украинкой по поводу Z

Не надо, не надо, сударыня
Визжать;"Украина в трансе!".
А помните, мы разговаривали
Об убийствах детей на Донбассе?

А Вы мне тогда сказали,
Что их отцы виноваты,
Они ведь Россию звали,
И вот теперь результаты...

Вы сели в свои же сани
В бессмысленной перебранке.
Какая Вы, к чёрту, пани
В неистовой вышиванке?

А я не хочу заблуждаться,
Не мойте мне душу слезами.
Так вот:денацификация -
Это работа с мозгами.

Храните, храните молчание,
Слова заглушают пушки.
Не вы ль призывали исчадие?
Извольте теперь "откушать".

С Европой не стали вы краше,
И в их серпентарий не вхожи.
Сказали хозяева ваши,
Что вы на людей похожи...

Вы будете долго стараться
Забыть это всё скорее.
А я Вам хочу признаться:
Я веры Вам не имею.


Рецензии