Доверяю

Молитву к Богу возношу
Благодарю..
Уста сомкну..
Душой кричу...

Ну что ж такого?
Не замужем..
Да ерунда, забей, само придёт
Подруги пожалели

А пожалела ли себя?
Ну да....
Умыла слезы, отдохнула
И вспорхнула... молитвой в Небеса

А на душе тоска, печать
Грущу....
За всё благодарю
И Богу доверяю я судьбу свою

С любовью я на мир смотрю
И принимаю всё что есть
И о любви мечтаю
Любовь приумножаю

В Небеса я благодарность запускаю
О милости прошу
И о Любви
Мой Бог! Помилуй и прости

Любовью и достатком награди
Здоровьем, радостью
И нежностью
Любимым взглядом

Теплотой души, улыбкой
Счастьем женским
Близостью той чистой
Что муж подарит мне

И верность посели
И чаяния мечты
Спокойным сном
И тихим пробуждением

И ярким ароматом роз
Спокойствием, доверием к миру
Доверием к себе
И Счастьем наяву

Ценю всё, что имею
Тебя за всё благодарю
И тихо я Тебе свою Судьбу вверяю
Ты знаешь  всё

Меня в ладонях ты своих хранишь
Всё в своё время
И ключи от Счастья в душе
В доверии к Тебе

И по Любви живу
С надеждой ввысь смотрю
Земная женщина
Тебе я верю и за всё благодарю


Рецензии