Заходи, как букет - рассмеешься?

Лишние слова - зачем нам?
Букет ароматный - сам, принесешь?
Представим - первый раз, влюбленные!
Насладимся, а чего...

Счастье - простоты попросит!
Надо предъявить - не смешить!
Любимый мужчина, здравствуй!
Как василек!  Вася, а ты - заходи!

Заходи, как букет - рассмеешься?
Просто посмотришь, на меня?
Золотой, явись как ангел!
Лишнее все, я убрала...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наташа , ждёшь Василька, ещё рано , это всё летом, жди , с улыбкой

Гала Смирнова   05.03.2022 13:40     Заявить о нарушении