Давай забросим передряги..

                Давай забросим передряги,
                где помолчим,где подождём,
                где ладно писано в бумаге,
                а в жизни сахар под дождём:
                не сладко радостное чувство,
                толпою быть и вдохновлять,
                любить злодея безыскусно,
                и ждать обещанного,ждать:
                во всём всегда бывать согласным,
                как в притче,слева дураку,
                ведь дураками безопасно,
                грехи свои желать врагу:
                направо,сложности и вера,
                здесь до последнего стоять,
                за меру воздаётся мерой,
                и не вести себя,как б..дь: 
                не ожиданье,бога ради,
                ведь дружелюбные враги,
                среди овец,что в общем стаде,
                а под овцой,вглядись,волки,

                Март 05.2022 г.
               


Рецензии