Про козла
Я всерьез и совсем не смеюсь.
Редко встретишь подобных козлов.
Я собой не на шутку горжусь.
Без особо приложенных сил,
Без приманок, ловушек и зол
В мои сети легко угодил
Очень редкий в природе козел.
Все подруги завидуют мне-
Вот дурехе по жизни свезло!
На красивом. изящном ремне
Я хожу с офигенным козлом.
И хоть парень признаться с душком,
Все немного воротят носы.
Я горжусь своим милым дружком -
У него дорогие часы.
Обещал мне Милан и Париж,
И квартиру купить на Тверской.
Мой козел - мой улов и престиж.
И на радость пока только мой.
Говорят:"Как с козла молока".
Я ж всегда на своем настою.
И ни разу не дрогнет рука.
Своего я козла "подою".
14.01.22г.
Свидетельство о публикации №122030500031