Краткая хронология посвящённая сыну
Ты для меня всегда сынок,
Черты младенческие помню,
В ночи зовущий голосок...
Кормленье, сон, прогулки, игры -
Всё было строго по часам,
А сколько ты прибавил в граммах
Мы узнавали по весам...
Очаровательным, любимым
Для нас для всех ребёнком рос,
Дружить умел со всей округой;
Не задирал, не вешал нос...
Не обходилось без болезней,
Кто ж в детстве с этим не знаком.
Но, слава Богу! Был ты крепким
И закалённым пареньком...
Время неслось без остановки,
Минула школьная пора,
В душе оставив зарисовки
Беспечной юности двора...
Был в восемнадцать полон сил,
Со светлой, яркою душой,
Ты жизни доверял, любил,
Но, участь оказалась злой...
Кто девяностые прошёл,
Вопросов тот не задаёт,
Уж многих нет, а ты живой,
На это право Бог даёт!
Тебе сегодня сорок восемь,
Семья и дети у тебя,
В годах твоих ещё не осень,
А жизни летняя пора!
Был сложным путь, не всё блистало,
Опасно не туда свернуть,
Имеет всё конец, начало
И в этом нашей жизни суть.
Твои черты люблю и ныне,
Мужским, серьёзным голос стал,
Всё лучшее я вижу в сыне
И редкий ум, и Божий дар!
Сынок! Что сам себе желаешь,
То и тебе желаю я,
Молитвами своими стану
Спасать, оберегать тебя!
06.03.2022
С любовью, обожанием, твоя мама.
Свидетельство о публикации №122030503080
Счастья Вам, Галина, и Вашему взрослому сыну!
С уважением и добром.
Людмила Пайль 09.03.2022 16:34 Заявить о нарушении
Галина Мухина 12.03.2022 17:31 Заявить о нарушении