С нами Бог

Когда внутри тебя кричит ребёнок,
И вся земля уходит из под ног,
Скажи ему: "Мы справимся, зайчонок,
Я знаю точно - вместе с нами Бог".

Когда волна кричащего потока
Из инфо-поля накрывает вдруг,
Скажи себе: "Трудна твоя дорога,
Но знаю точно - с нами Бог, мой друг"

Когда весь мир сошёл с ума от боли,
И каждый убеждён, что точно прав,
Ты помолись, чтоб в этом общем поле
Открылось сердце, ненависть собрав

В один поток принятия и веры
Во всё, что есть святого на Земле.
Да, в мире много не понятного наверно,
Но с нами Бог. Скажи о том себе.

04.03.2022
© Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии