Нас больше никто не ведёт

Нас больше никто не ведёт,
Кроме, наверное, неба...
Никто не придёт, не спасёт...
Не трачу я силы на это...

Ответы хранятся внутри
Безмолвным бескрайним пространством.
Как жизнь хороша - посмотри!
Со всем её не-постоянством.

Весна расцветает опять,
Всё громче приветствуют птицы...
Природе пришлось засыпать,
Чтобы сейчас пробудиться.

Нет больше внешних опор,
И с этим мы справимся, верю...
Лишь сердце, лишь неба простор
Откроют все нужные двери.

03.03.2022
© Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии