За бойцов и друзей

Кто не мерил судьбы нашей вехи
Боль потерь не узнал, не отведал
А, надевши стальные доспехи
Души людские пред богом он  предал
И, за наших ушедших бойцов и друзей
Ненавидя сто тысяч смертей
Грусть, печаль по Земле я рассыплю
Тост сейчас подниму и не чокаясь выпью


Рецензии